Ce floc a une attaque ample avec des notes de miel et d’amande.
Apéritifs régionaux
À la Cave Saint-Jean d’Août, découvrez une sélection d’apéritifs régionaux emblématiques du Sud-Ouest, reflets du savoir-faire et de la convivialité gasconne.
FLOC DE GASCOGNE : blanc ou rosé, signé Domaine d’Ognoas ou La Grande Réserve de Cyrano (Cadets de Gascogne). Des apéritifs moelleux et fruités aux notes de miel, de prune et d’amande, parfaits à déguster frais.
PORTAGAYOLA – MARQUESTAU : un apéritif original à base de vin et d’Armagnac, aux arômes de fruits rouges et de fruits de la passion, alliant douceur et fraîcheur pour un moment de plaisir authentique.
Des spécialités régionales à savourer à l’apéritif ou en accompagnement de desserts, symboles de l’art de vivre du Sud-Ouest.
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Ce floc a une attaque ample avec des notes de miel et d’amande.
Ce floc offre des notes de pruneaux, de framboises et de cassis.
Ce floc offre des notes de pruneaux, de framboises et de cassis.
Nez sur les fruits rouges bien mûrs ou confits. En bouche: sucré mais bien fruité.
Nez sur les fruits rouges bien mûrs ou confits. En bouche: sucré mais bien fruité.
Le Portagayola séduit par sa fraîcheur vive et ses arômes de fruits de la passion. Sa bouche est équilibrée, légère et élégante, avec une belle vivacité qui apporte une finale nette et rafraîchissante.