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  • 3,00 € - 15,00 €

Région

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À la Cave Saint-Jean d’Août, découvrez une sélection de produits salés artisanaux issus du Sud-Ouest et d’ailleurs : chips, crackers, condiments et gourmandises apéritives soigneusement choisies pour accompagner vos dégustations.

PRODUITS DU TERROIR : de l’ail noir sous toutes ses formes (pâte, sel, moutarde) aux crackers des Landes au fromage, piment d’Espelette ou cèpes, notre rayon salé met en avant le goût authentique et la qualité artisanale.

APÉRITIFS GOURMANDS : fruits secs grillés, sablés salés, biscuits apéritifs et chips parfumées — tout pour sublimer vos moments conviviaux autour d’un verre.

Une épicerie salée fine et régionale, à la croisée de la tradition landaise et de la créativité culinaire.

Filtres actifs

Sel à l'ail noir - L'Étuverie

50 g
4,80 €

Ce sel aromatisé offre une couleur légèrement grisée. Au nez, on détecte les douces notes caramélisées et fumées de l’ail noir. En bouche, il révèle un goût salé délicat enrichi d’une puissante touche umami, idéale pour sublimer vos plats.

Moutarde à l'ail noir - L'Étuverie

150 g
8,00 €

Une moutarde raffinée, fine et relevée, avec un nez parfumé d’ail noir offrant des notes caramel et balsamiques. En bouche, la texture est onctueuse, la puissance est maîtrisée, relevée par la profondeur umami de l’ail noir.

Ail Noir en pâte - L'Étuverie

60 g
11,50 €

Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

La cacahuète d'ici - Tchanqué

125 g
3,95 €

Ces cacahuètes artisanales sont cultivées, torréfiées et conditionnées à Marcheprime. Leur calibre plus petit que les variétés importées leur confère un goût plus intense, moins gras, avec une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Une création qui met fièrement à l’honneur le terroir landais et le savoir-faire local. Accords : À grignoter à l’apéritif, accompagnées d’une bière, un vin blanc sec ou une boisson fraîche. Idéales aussi comme encas sain et authentique

Ces noisettes artisanales sont finement torréfiées puis assaisonnées d’un subtil piment d’Espelette AOP. Leur croquant est sublimé par une saveur douce-fruitée du piment plutôt que piquante. Un apéritif salé équilibré et raffiné qui met en valeur la noisette landaise.

Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué

125 g
4,80 €
Chips artisanales croustillantes. Parfum puissant mais raffiné de truffe d’été, avec notes boisées et terreuses. Équilibre entre le goût de la pomme de terre, le salé, et la truffe. Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (71%), huile de tournesol française(27,3%), arôme de truffe (1%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), truffe d'été déshydratée (Tuber aestivum) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g.
Chips d'ici Nature - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici Nature - Tchanqué

125 g
3,85 €
Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (70,4%), huile de tournesol française(28,5%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), piment d'Espelette (0,8%) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g. Ces chips artisanales cuites au chaudron ont un goût intense, moins gras, avec une texture croustillante et juste salées comme il faut.
Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué

125 g
3,85 €
Ces chips fines et croquantes on un goût relevé grâce au piment d’Espelette, mais sans excès — association “salé / légèrement piquant”, permettant une dégustation conviviale.
Sablé à la tomme de vache des Pyrénées & piment d'Espelette AOP - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients: Farine de blé*, tomme de vache des Pyrénées*, beurre*, piment d'Espelette AOP*, cassonade*, œufs*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : blé,lait. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Texture croquante et sablé. Un biscuit apéritif qui marie terroir et gourmandise, avec un bon équilibre entre gras du fromage / beurre et épices.
Brindilles au poivre rouge de Kampôt AOP - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, huile de tournesol*, sel de Salies de Béarn, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : blé. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif. Croustillante et légère, le poivre rouge de Kampot apporte un parfum marqué, relevé mais fin.
Cantuccini olives tomate et romarin - Boscuiterie Mordicus
  • Nouveau

Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, levure*, amandes*, huile végétale*, olives*, concentré de tomate*, romarin* *Issus de l’agriculture biologique Allergènes : blé, amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif, ou à accompagner de tartinades (houmous, tapenade, fromage frais). Mélange de goût fruité et salé donné par les olives noire, légère douceur de la tomate concentrée, parfum méditerranéen apporté par le romarin.

Amandes grillées curry &  cumin - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Amandes*, gomme végétale*, curry*, cumin*, piment d'Espelette*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: apéritif, vin blanc, bière légère, salades, etc. Amandes croquantes avec un bel équilibre entre douceur et épices.
Amandes grillées au piment d'Espelette - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Amandes*, gomme végétale*, piment d'Espelette*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Amandes biologiques grillées, croquantes, dorées à point, relevées comme il faut grâce au piment d’Espelette, pour un bon équilibre entre la douceur de l’amande et le caractère épicé.
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