- Nouveau
Une spécialité puissante et boisée Arôme truffe noire. Idéale en touche finale pour relever un plat.
Ce sombre tubercule doit son parfum et sa saveur incomparable aux multiples essences d'arbres au pied desquels elle se cache: chêne, noisetier, tilleul ou autre pin d'Alep. Qu'elle soit noire ou blanche, d'été ou d'hiver, la truffe enchante les palais de son arôme intense. Quelques gouttes de nos huiles d'olive aromatisées suffisent pour parfumer délicatement vos plats des plus simples aux plus raffinés. OLIVIERS&CO a voulu sublimer ce précieux joyau de la méditerranée en créant une collection de recettes inédites, savoureuses et raffinées. Une spécialité à base d'huile d’olive des Pouilles (région du Sud de l'Italie) délicieusement aromatisée qui plaira aux amoureux de la truffe. Une huile parfaite pour sublimer les plats du quotidien tout en évoquant les arômes puissants de la truffe noire ! La “Truffe noire” aussi appelée “diamant noir” est depuis toujours un champignon noble, véritable culte de la haute gastronomie. Ses parfums complexes s’accommodent aux mets les plus simples comme aux plus raffinés pour révéler des repas dignes de la plus grande gastronomie.
Huile d'olive vierge extra 99,75%, arôme de truffe noire 0,25 %.
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.