- Nouveau
 
             
             
             
            Dégustation : La Bière Mûrie en Fût d’Armagnac offre une expérience de dégustation intense, avec des notes fruitées et boisées qui rappellent l’Armagnac, tout en apportant une fraîcheur élégante.
Vue : Robe dorée ambrée, avec des reflets cuivrés et une mousse fine.
Nez : Arômes de fruits exotiques, de miel, et de légères notes de bois.
Bouche : Ronde et gourmande, avec des saveurs de fruits confits et une subtile pointe boisée en finale.
Ingrédients: Eau : déchlorée et dynamisée
Malts BIO : Pilsen, Pale Ale, Munich
Houblons BIO : Aramis, Mont Hood
Levure : Specialty Ale
Élevage : 6 à 24 mois en barriques d’Armagnac de domaines locaux.
Fondée en 2017 par Jonathan (ou John) Bruel, ancien sommelier reconverti dans le brassage. L’idée lui est née après avoir découvert les bières vieillies en fût lors d’une dégustation, un déclic qui l’a poussé vers la création de sa propre microbrasserie dans les Landes. La brasserie cherche à allier authenticité de la bière et finesse du vin, en s’inspirant des méthodes traditionnelles de transformation vinicole.
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.