Brindilles au poivre rouge de Kampôt AOP - Biscuiterie Mordicus
90 g
Producteur: Biscuiterie Mordicus
Région: Béarn - Pau - France
Ingrédients : Farine de blé*, huile de tournesol*, sel de Salies de Béarn, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique
Allergènes : blé. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten.
Accords: à déguster seul à l’apéritif.
Croustillante et légère, le poivre rouge de Kampot apporte un parfum marqué, relevé mais fin.
Fondée en 2019 au pied des Pyrénées (Pau), Moridcus fait appel à des ingrédients locaux garantis sans additifs, colorants ni conservateurs, matières premières équitables, toutes respectueuses d’une agriculture engagée pour le vivant permettent de lier l’Humain & la Nature.
Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui.
Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France)
Ingrédients : pomme de terre (70,4%), huile de tournesol française(28,5%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), piment d'Espelette (0,8%)
Allergènes : Traces éventuelles d'arachides.
Conditionnement : Sachet de 125 g.
Ces chips artisanales cuites au chaudron ont un goût intense, moins gras, avec une texture croustillante et juste salées comme il faut.
Ces chips fines et croquantes on un goût relevé grâce au piment d’Espelette, mais sans excès — association “salé / légèrement piquant”, permettant une dégustation conviviale.
Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.
Ces noisettes artisanales sont finement torréfiées puis assaisonnées d’un subtil piment d’Espelette AOP. Leur croquant est sublimé par une saveur douce-fruitée du piment plutôt que piquante. Un apéritif salé équilibré et raffiné qui met en valeur la noisette landaise.
Producteur: Biscuiterie Mordicus
Région: Béarn - Pau - France
Ingrédients : Amandes*, gomme végétale*, curry*, cumin*, piment d'Espelette*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique
Allergènes : amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten.
Accords: apéritif, vin blanc, bière légère, salades, etc.
Amandes croquantes avec un bel équilibre entre douceur et épices.
Un biscuit à l’ail noir, gourmand et original, à partager en famille ou entre amis. Une recette réalisée en partenariat avec la biscuiterie familliale.