Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.
Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.
Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (40 %), fromage Bleu d’Auvergne AOP* (16 %), huile de colza*, flocons d’avoine broyés*, lait entier*, romarin* (1,4 %), sel fin de Guérande IGP (*ingrédients issus de l’agriculture biologique) Allergènes : gluten (blé), lait. Peut contenir : fruits à coque, soja, arachides, sésame, sulfites Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers associent des notes rustiques de farine complète du Gers à la rondeur fromagère d’un Bleu d’Auvergne AOP, relevées par une pointe aromatique de romarin. Leur texture est croustillante, grâce à un mélange d’avoine et d’ingrédients biologiques typiques du terroir landais. Accords : À déguster à l’apéritif, accompagné d’un fromage blanc, d’une tapenade ou d’un vin blanc sec léger
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.