Sauce soja infusée au yuzu & gingembre

25 cl

Des sauces soja ultra gourmandes et inédites. Une fusion audacieuse aux saveurs fraîches et poivrées sans gluten et 100% naturelle.

Accords Accords Tartare de thon ou saumon ​Salade asiatique​ Rouleaux de Printemps ​Marinade pour viande ​Crevettes à la plancha​ Salade de Poulpe​ Brochettes de bœuf au barbecue​ Légumes grillés​ Wok de nouilles de riz et poulet.
Conservation À conserver au frais après ouverture.
14,90 € TTC

(59,59 € / L)

Quantité

Véritable art culinaire de la cuisine japonaise ! Pour cette nouvelle création, Oliviers&Co apporte une saveur exotique à votre cuisine ! Cette délicieuse sauce soja est le résultat d’une macération lente et minutieuse, où le gingembre frais de la Réunion et le yuzu du Japon se marient harmonieusement pour dévoiler toute leur richesse aromatique. Cette méthode permet aux saveurs fraîches et poivrées du yuzu et du gingembre de s’infuser délicatement dans la sauce soja, créant une expérience gustative unique et raffinée. Sans gluten et 100 % naturelle, cette sauce soja apportera une délicieuse touche asiatique à vos plats. Bien que ce véritable or noir de la cuisine asiatique soit éloigné de la tradition méditerranéenne, il se marie parfaitement avec l'huile d'olive et une touche de vinaigre dans de nombreuses recettes. En un tour de main, il permet de créer une vinaigrette savoureuse et originale.​ Spécialiste de la création de savoureux vinaigres par infusion à partir d'ingrédients frais, sans utiliser d'arômes, ou de conservateurs, notre maître vinaigrier s'est lancé un véritable défi : trouver le juste équilibre entre les notes umami et salées du soja, et les saveurs inédites et raffinées du yuzu et gingembre, ou de l'ail noir. Le résultat ? Des sauces soja ultra gourmandes et inédites. Originaire de Chine il y a plus de 2500 ans, la sauce soja est très utilisée dans les cuisines coréennes, thaïlandaises et japonaises. Une sauce soja de qualité se distingue par son processus de fabrication traditionnel et ses ingrédients naturels. Elle est généralement brassée par fermentation lente de graines de soja, de blé, d'eau et de sel, sans additifs artificiels ni conservateurs. Ce processus, qui peut durer plusieurs mois, permet de développer des arômes complexes et une profondeur de goût caractéristique.​ En bouche on perçoit un subtil équilibre entre le salé, le sucré et l’umami. ​ Le goût umami, souvent décrit comme le cinquième goût de base aux côtés du sucré, du salé, de l'amer et de l'acide, offre un goût savoureux et riche, évoquant les saveurs d’un bouillon, c’est un puissant exhausteur de goût.

3547130108635
Accords
Tartare de thon ou saumon ​Salade asiatique​ Rouleaux de Printemps ​Marinade pour viande ​Crevettes à la plancha​ Salade de Poulpe​ Brochettes de bœuf au barbecue​ Légumes grillés​ Wok de nouilles de riz et poulet.
Contenance
25 cl
Conservation
À conserver au frais après ouverture.

Sauce soja (eau, graine de soja, sel, vinaigre dʼalcool) 82%, yuzu 8%, gingembre 4%, sucre. 

Soja.

Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Sel à l'ail noir - L'Étuverie
  • Rupture de stock

Sel à l'ail noir - L'Étuverie

50 g
4,80 €
Ajouter au panier

Ce sel aromatisé offre une couleur légèrement grisée. Au nez, on détecte les douces notes caramélisées et fumées de l’ail noir. En bouche, il révèle un goût salé délicat enrichi d’une puissante touche umami, idéale pour sublimer vos plats.

Chips d'ici Nature - Tchanqué

125 g
3,85 €

Ces chips artisanales cuites au chaudron ont un goût intense, moins gras, avec une texture croustillante et juste salées comme il faut.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Amandes*, gomme végétale*, piment d'Espelette*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Amandes biologiques grillées, croquantes, dorées à point, relevées comme il faut grâce au piment d’Espelette, pour un bon équilibre entre la douceur de l’amande et le caractère épicé.

Ces noisettes artisanales sont finement torréfiées puis assaisonnées d’un subtil piment d’Espelette AOP. Leur croquant est sublimé par une saveur douce-fruitée du piment plutôt que piquante. Un apéritif salé équilibré et raffiné qui met en valeur la noisette landaise.

Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance