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Des sauces soja ultra gourmandes et inédites. Une fusion audacieuse aux saveurs fraîches et poivrées sans gluten et 100% naturelle.
Véritable art culinaire de la cuisine japonaise ! Pour cette nouvelle création, Oliviers&Co apporte une saveur exotique à votre cuisine ! Cette délicieuse sauce soja est le résultat d’une macération lente et minutieuse, où le gingembre frais de la Réunion et le yuzu du Japon se marient harmonieusement pour dévoiler toute leur richesse aromatique. Cette méthode permet aux saveurs fraîches et poivrées du yuzu et du gingembre de s’infuser délicatement dans la sauce soja, créant une expérience gustative unique et raffinée. Sans gluten et 100 % naturelle, cette sauce soja apportera une délicieuse touche asiatique à vos plats. Bien que ce véritable or noir de la cuisine asiatique soit éloigné de la tradition méditerranéenne, il se marie parfaitement avec l'huile d'olive et une touche de vinaigre dans de nombreuses recettes. En un tour de main, il permet de créer une vinaigrette savoureuse et originale. Spécialiste de la création de savoureux vinaigres par infusion à partir d'ingrédients frais, sans utiliser d'arômes, ou de conservateurs, notre maître vinaigrier s'est lancé un véritable défi : trouver le juste équilibre entre les notes umami et salées du soja, et les saveurs inédites et raffinées du yuzu et gingembre, ou de l'ail noir. Le résultat ? Des sauces soja ultra gourmandes et inédites. Originaire de Chine il y a plus de 2500 ans, la sauce soja est très utilisée dans les cuisines coréennes, thaïlandaises et japonaises. Une sauce soja de qualité se distingue par son processus de fabrication traditionnel et ses ingrédients naturels. Elle est généralement brassée par fermentation lente de graines de soja, de blé, d'eau et de sel, sans additifs artificiels ni conservateurs. Ce processus, qui peut durer plusieurs mois, permet de développer des arômes complexes et une profondeur de goût caractéristique. En bouche on perçoit un subtil équilibre entre le salé, le sucré et l’umami. Le goût umami, souvent décrit comme le cinquième goût de base aux côtés du sucré, du salé, de l'amer et de l'acide, offre un goût savoureux et riche, évoquant les saveurs d’un bouillon, c’est un puissant exhausteur de goût.
Sauce soja (eau, graine de soja, sel, vinaigre dʼalcool) 82%, yuzu 8%, gingembre 4%, sucre.
Soja.
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