- Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, levure*, amandes*, huile végétale*, olives*, concentré de tomate*, romarin* *Issus de l’agriculture biologique Allergènes : blé, amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif, ou à accompagner de tartinades (houmous, tapenade, fromage frais). Mélange de goût fruité et salé donné par les olives noire, légère douceur de la tomate concentrée, parfum méditerranéen apporté par le romarin.
Fondée en 2019 au pied des Pyrénées (Pau), Moridcus fait appel à des ingrédients locaux garantis sans additifs, colorants ni conservateurs, matières premières équitables, toutes respectueuses d’une agriculture engagée pour le vivant permettent de lier l’Humain & la Nature.
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.