Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.
Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.
Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (37 %), fromage de brebis Ossau-Iraty AOP* (17 %), huile de colza*, flocons d'avoine broyés*, lait entier*, herbes de Provence* (1,2 %), sel fin de Guérande IGP*, piment d’Espelette AOP*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique Allergènes : gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, soja, sésame et sulfites Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers artisanaux associent la finesse d’un fromage de brebis Ossau-Iraty AOP à la subtilité du piment d’Espelette, le tout sur un fond croustillant de farine complète et flocons d’avoine. Une recette rustique, savoureuse et typique du terroir gascon. Accords : À découvrir à l’apéritif, idéal avec des tartinades, un fromage frais ou une bière blonde légère. Un cracker original pour un apéro raffiné
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