Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (37 %), fromage de brebis Ossau-Iraty AOP* (17 %), huile de colza*, flocons d'avoine broyés*, lait entier*, herbes de Provence* (1,2 %), sel fin de Guérande IGP*, piment d’Espelette AOP*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique Allergènes : gluten, lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, soja, sésame et sulfites Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers artisanaux associent la finesse d’un fromage de brebis Ossau-Iraty AOP à la subtilité du piment d’Espelette, le tout sur un fond croustillant de farine complète et flocons d’avoine. Une recette rustique, savoureuse et typique du terroir gascon. Accords : À découvrir à l’apéritif, idéal avec des tartinades, un fromage frais ou une bière blonde légère. Un cracker original pour un apéro raffiné