Elaboré comme une méthode champenoise par ajout de levure, Mam’zelle bulles est un blanc de noir. Sa robe est pâle, sa bulle est élégante, son nez est fin et sa bouche est ample.
De couleur rose pâle, ce vin effervescent est dominé par le fruité des fruits rouges, tandis que ses douces notes vanillées, rappelant la "barbe à papa", sont équilibrées par une belle vivacité.
Né de la volonté de Mathieu BERAUT de faire un vin naturel, pétillant et surtout à faible degré d'alcool, le Pilaho, a enfin vu le jour après des années de test et de réflexion. Faiblement alcoolisé, naturellement sucré, délicatement pétillant.
Le Domaine de Pellehaut, conduit par la famille Béraut depuis quatre siècles, est situé sur la commune de Montréal-du-Gers, en Gascogne. Le vignoble repose sur un terroir argilo-sablo-limoneux, labellisé Haute Valeur Environnementale, qui donne des vins frais et fruités, typiques de la région.
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