Ce sel aromatisé offre une couleur légèrement grisée. Au nez, on détecte les douces notes caramélisées et fumées de l’ail noir. En bouche, il révèle un goût salé délicat enrichi d’une puissante touche umami, idéale pour sublimer vos plats.
Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.
Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (38 %), fromage fermier de vache du Pays Basque* (17 %), huile de colza*, flocons d’avoine broyés*, lait entier*, ail des ours* (1,2 %), sel fin de Guérande IGP (*ingrédients issus de l’agriculture biologique) Allergènes : Contient : gluten (blé), lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, arachides, sésame et sulfites Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers bio associent une texture croquante et rustique à la saveur subtile de l’ail des ours sauvage. Le caractère doux de la farine complète du Gers est rehaussé par le goût fermier du fromage et l’arôme caractéristique de l’ail des ours, pour une expérience gustative authentiquement landaise. Accords : À déguster à l’apéritif, avec des tartinades, des-fromages crémeux ou simplement nature. Idéal avec une bière blonde ou un vin blanc sec léger
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.