Vital est une blanche bio ronde aux notes d’amande douce et de raisin cuit. Elle est distillée dans le traditionnel alambic armagnacais à colonne, chauffé au bois, en continu.
À dominante de baco, cépage identitaire et emblématique de l'appellation.
La Maison Jean Boyer, fondée en 1994 à Saint-Geours-de-Maremne (40), est spécialisée dans l'élaboration et la commercialisation de spiritueux haut de gamme, tels que whiskies, rhums et pastis. Son histoire remonte aux années 1970, lorsque ses fondateurs ont introduit le single malt en France.
Une absinthe française subtile et équilibrée, élaborée selon une recette traditionnelle à partir de plantes rigoureusement sélectionnées, dont la grande absinthe, l’anis vert et le fenouil. On y retrouve des arômes intenses d’herbes fraîches, des notes anisées, ainsi qu’une touche florale élégante.
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.