Ces cacahuètes artisanales sont cultivées, torréfiées et conditionnées à Marcheprime. Leur calibre plus petit que les variétés importées leur confère un goût plus intense, moins gras, avec une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Une création qui met fièrement à l’honneur le terroir landais et le savoir-faire local. Accords : À grignoter à l’apéritif, accompagnées d’une bière, un vin blanc sec ou une boisson fraîche. Idéales aussi comme encas sain et authentique
Tchanqué est une entreprise artisanale implantée à Marcheprime depuis 2020 spécialisée dans la production de chips et de cacahuètes locales, née de l'association de deux familles d'agriculteurs landais. La marque rend hommage aux "tchanqués", ces bergers landais perchés sur des échasses pour parcourir les terres humides.
Cacahuètes 100 % françaises (variétés locales adaptées aux sols sablonneux des Landes), dorées artisanalement à l’huile de tournesol, légèrement salées au sel de Salies-de‑Béarn.
Arachides. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.