 
            Les Cadets de Gascogne sont une entreprise crée par Jean-François Bats à Saint-Martin-D’Oney. Ils proposent une sélection de produits locaux de très grande qualité. Découvrez leur gamme de conserves et de plats cuisinées.
 
            Le domaine Terra est une conserverie gastronomique artisanale située à Bazas, en Gironde. Fondée en 2018 par Eugénie et Julien Vanlerberghe, tous deux ingénieurs agricoles. L'entreprise s'inspire de la cuisine et des traditions du monde pour valoriser le terroir de Nouvelle-Aquitaine en proposant des tartinades artisanales en privilégiant des ingrédients locaux, avec 92 % de ses approvisionnements issus de la région.
Producteur : Eugénie et Julien Vanlerberghe Région : Nouvelle‑Aquitaine, Bazas. Ingrédients : Poivrons grillés du Lot-et-Garonne (58,5 %), fromage blanc du Limousin*, fromage frais du Limousin* (8,9 %), jus de citron, paprika, sel de l’Île de Ré, farine de châtaigne du Limousin, piment d’Espelette, ail, origan (0,13 %) *produits laitiers Allergènes : produits laitiers. Peut contenir : traces éventuelles de céleri ou moutarde Conditionnement : 130 g – pot en verre Ces tartinades artisanales s’inspirent d’une recette grecque revisitée en Nouvelle‑Aquitaine : les poivrons sont grillés au four puis pelés, avant d’être mélangés avec un fromage frais du Limousin, délicatement relevés par une touche d’origan en fin de bouche. Un équilibre entre douceur fruitée, fraicheur citronnée et caractère aromatique. Accords : À déguster frais, tartiné sur toasts, blinis ou gressins, ou utilisé comme dip avec des bâtonnets de légumes. Se marie parfaitement à un vin rosé estival lors d’un apéritif ensoleillé.
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.