Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.
Un biscuit à l’ail noir, gourmand et original, à partager en famille ou entre amis. Une recette réalisée en partenariat avec la biscuiterie familliale.
L’Étuverie, installé à Cadeilhan dans le Gers, est animée par deux amis gersois passionnés, producteurs d’ail bio transformé en ail noir selon un procédé d’étuvage d’origine asiatique, maîtrisant température et humidité pendant 2 à 3 semaines. Certifié bio et orienté vers le circuit court, le producteur valorise l’ail local et limite l’usage du plastique grâce à des emballages recyclables.
Farine de blé*, huile de tournesol*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, ail noir* (6.8%), sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*.
*produit issu de l’agriculture biologique
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