• Nouveau
    Biscuits apéritif à l’ail noir bio - L'Étuverie

Biscuits apéritif à l’ail noir bio - L'Étuverie

90 g

Un biscuit à l’ail noir, gourmand et original, à partager en famille ou entre amis. Une recette réalisée en partenariat avec la biscuiterie familliale.

Conservation à température ambiante et à l’abri de la lumière.
Origine Gers
5,50 € TTC

(61,07 € / kg)

Quantité

L’Étuverie, installé à Cadeilhan dans le Gers, est animée par deux amis gersois passionnés, producteurs d’ail bio transformé en ail noir selon un procédé d’étuvage d’origine asiatique, maîtrisant température et humidité pendant 2 à 3 semaines. Certifié bio et orienté vers le circuit court, le producteur valorise l’ail local et limite l’usage du plastique grâce à des emballages recyclables.

Format
90 g
Conservation
à température ambiante et à l’abri de la lumière.
Origine
Gers

Farine de blé*, huile de tournesol*, sirop de blé non raffiné déshydraté*, ail noir* (6.8%), sel de mer, poudre à lever : carbonates de sodium, jus concentré de citron*.

*produit issu de l’agriculture biologique

Vous aimerez aussi

Ail Noir en pâte - L'Étuverie

60 g
11,50 €

Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.

Moutarde à l'ail noir - L'Étuverie

150 g
8,00 €

Une moutarde raffinée, fine et relevée, avec un nez parfumé d’ail noir offrant des notes caramel et balsamiques. En bouche, la texture est onctueuse, la puissance est maîtrisée, relevée par la profondeur umami de l’ail noir.

Sel à l'ail noir - L'Étuverie

50 g
4,80 €

Ce sel aromatisé offre une couleur légèrement grisée. Au nez, on détecte les douces notes caramélisées et fumées de l’ail noir. En bouche, il révèle un goût salé délicat enrichi d’une puissante touche umami, idéale pour sublimer vos plats.

8 autres produits dans la même catégorie :

Amandes grillées au piment d'Espelette - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Amandes*, gomme végétale*, piment d'Espelette*, sel de Salies de Béarn. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Amandes biologiques grillées, croquantes, dorées à point, relevées comme il faut grâce au piment d’Espelette, pour un bon équilibre entre la douceur de l’amande et le caractère épicé.
Chips d'ici Nature - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici Nature - Tchanqué

125 g
3,85 €
Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (70,4%), huile de tournesol française(28,5%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), piment d'Espelette (0,8%) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g. Ces chips artisanales cuites au chaudron ont un goût intense, moins gras, avec une texture croustillante et juste salées comme il faut.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Cantuccini olives tomate et romarin - Boscuiterie Mordicus
  • Nouveau

Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, levure*, amandes*, huile végétale*, olives*, concentré de tomate*, romarin* *Issus de l’agriculture biologique Allergènes : blé, amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif, ou à accompagner de tartinades (houmous, tapenade, fromage frais). Mélange de goût fruité et salé donné par les olives noire, légère douceur de la tomate concentrée, parfum méditerranéen apporté par le romarin.

Ail Noir en pâte - L'Étuverie

60 g
11,50 €

Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.

Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué

125 g
4,80 €
Chips artisanales croustillantes. Parfum puissant mais raffiné de truffe d’été, avec notes boisées et terreuses. Équilibre entre le goût de la pomme de terre, le salé, et la truffe. Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (71%), huile de tournesol française(27,3%), arôme de truffe (1%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), truffe d'été déshydratée (Tuber aestivum) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué

125 g
3,85 €
Ces chips fines et croquantes on un goût relevé grâce au piment d’Espelette, mais sans excès — association “salé / légèrement piquant”, permettant une dégustation conviviale.
Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance