Crackers des Landes fromage & cèpes séchés - Nostabio

90 g

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Région Région Landes
5,00 € TTC

(55,57 € / Kg)

Quantité

Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (36 %), fromage fermier de vache* (17 %), huile de colza*, flocons d’avoine broyés*, lait entier*, granulé de cèpes séchés, herbes de Provence* (1,2 %), poudre de cèpes séchés*, sel fin de Guérande IGP (*ingrédients issus de l’agriculture biologique). Allergènes : gluten, lait. Peut contenir : fruits à coque, soja, arachides, sésame, sulfites. Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers bio associent la rusticité d’un biscuit complet à la délicatesse du fromage fermier et l’arôme forestier des cèpes séchés. Leur texture croustillante et leur parfum unique délivrent une expérience gustative authentique du terroir landais. Accords : À déguster à l’apéritif avec des pâtés, tapas, fromages ou simplement nature, accompagnés d’un vin blanc sec léger

Région
Landes
Format
90 g

8 autres produits dans la même catégorie :

Brindilles au poivre rouge de Kampôt AOP - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, huile de tournesol*, sel de Salies de Béarn, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : blé. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif. Croustillante et légère, le poivre rouge de Kampot apporte un parfum marqué, relevé mais fin.
Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici à la Truffe d'été - Tchanqué

125 g
4,80 €
Chips artisanales croustillantes. Parfum puissant mais raffiné de truffe d’été, avec notes boisées et terreuses. Équilibre entre le goût de la pomme de terre, le salé, et la truffe. Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (71%), huile de tournesol française(27,3%), arôme de truffe (1%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), truffe d'été déshydratée (Tuber aestivum) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g.

Ces noisettes artisanales sont finement torréfiées puis assaisonnées d’un subtil piment d’Espelette AOP. Leur croquant est sublimé par une saveur douce-fruitée du piment plutôt que piquante. Un apéritif salé équilibré et raffiné qui met en valeur la noisette landaise.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

La cacahuète d'ici - Tchanqué

125 g
3,95 €

Ces cacahuètes artisanales sont cultivées, torréfiées et conditionnées à Marcheprime. Leur calibre plus petit que les variétés importées leur confère un goût plus intense, moins gras, avec une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Une création qui met fièrement à l’honneur le terroir landais et le savoir-faire local. Accords : À grignoter à l’apéritif, accompagnées d’une bière, un vin blanc sec ou une boisson fraîche. Idéales aussi comme encas sain et authentique

Ail Noir en pâte - L'Étuverie

60 g
11,50 €

Cette pâte offre une robe noire profonde et brillante. Le nez dévoile des notes caramel, balsamiques et légèrement fumées. En bouche, l’attaque est douce et sucrée, suivie d’arômes umami, réglissés et acidulés, avec une texture lisse et fondante.

Moutarde à l'ail noir - L'Étuverie

150 g
8,00 €

Une moutarde raffinée, fine et relevée, avec un nez parfumé d’ail noir offrant des notes caramel et balsamiques. En bouche, la texture est onctueuse, la puissance est maîtrisée, relevée par la profondeur umami de l’ail noir.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance