Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.
Producteur : Natalia et Emmanuel RENAULT Région : Seignosse, Landes (40) Ingrédients : Farine de blé T110* (36 %), fromage fermier de vache* (17 %), huile de colza*, flocons d’avoine broyés*, lait entier*, granulé de cèpes séchés, herbes de Provence* (1,2 %), poudre de cèpes séchés*, sel fin de Guérande IGP (*ingrédients issus de l’agriculture biologique). Allergènes : gluten, lait. Peut contenir : fruits à coque, soja, arachides, sésame, sulfites. Conditionnement : Sachet de 90 g Ces crackers bio associent la rusticité d’un biscuit complet à la délicatesse du fromage fermier et l’arôme forestier des cèpes séchés. Leur texture croustillante et leur parfum unique délivrent une expérience gustative authentique du terroir landais. Accords : À déguster à l’apéritif avec des pâtés, tapas, fromages ou simplement nature, accompagnés d’un vin blanc sec léger
Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.