- Nouveau
 
             
            Préparée avec de belles oranges "Navelate" (orange à la peau fine et à la pulpe très juteuse) récoltées à pleine maturité dans la région de Valence en Espagne, cette préparation de fruits artisanale d'orange au fructose est un incontournable pour les amateurs d'oranges et d'agrumes.
Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.
Orange 72 %, fructose 25 %, jus de citron, gélifiants : pectine (issue de fruits) et agar-agar.
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.