- Nouveau
 
             
            Mélange unique de fruits à base de figues, raisins secs, oranges confites, amandes pilées et pointe de rhum. Dans la tradition provençale, les mendiants recevaient des fruits frais ou secs pour se restaurer et du vin chaud pour se réchauffer.
Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.
Figue 57%, sucre de canne 37%, oranges confites, raisins secs, poudre d'amandes, Rhum, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectine (issue de fruits).
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.