- Nouveau
 
             
            "La Parisienne" c’est une belle recette de préparation de fruits de fruits rouges (fraise et griotte) aux notes fleuries de coquelicot. Très parfumée, ce savant mélange de fruits, incarne l’élégance française et cette élégance aux yeux du monde, c’est Paris, sa tour Eiffel et les Parisiennes bien sûr. Hommage à nos belles parisiennes !
Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.
Fruits rouges 62 % (fraise 31%, griotte 31%), sucre de canne 37 et 36% pour le pot de 45g, arôme de Coquelicot de Nemours®0,12 %, arôme naturel coquelicot, jus de citron, gélifiant : pectine (issue de fruits).
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.