Ces confiseries artisanales associent la douceur des noisettes et des amandes à la richesse du chocolat au lait, le tout relevé par un subtil glaçage royal. Fondantes et savoureuses, elles incarnent l’authenticité et la finesse de la Gascogne.
La Maison Guinguet, installée à Duras dans le Lot-et-Garonne, perpétue un savoir-faire familial transmis depuis quatre générations, proposant des spécialités à base de pruneaux, de noisettes et d’armagnac.
Sucre, noisettes, beurre de cacao, amandes, masse de cacao, poudre de lait entier, farine de blé, beurre, arôme naturel de vanille, amidon de maïs, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel, émulsifiant : lécithine de soja.
Noisettes, amandes, lait, œufs, gluten (blé), soja. Peut contenir des traces de fruits à coque (noix, noisettes, amandes), arachides, sésame, produits issus du blé (gluten), lait, soja.
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