- Nouveau
 
             
            Son nom évocateur se retrouve à la dégustation de cette préparation de fruits remplie de douceur et de tendresse. Heureux mariage de la pêche et du jus de clémentine, elle fait partie des préparation de fruits préférées des enfants.
Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.
Fruits 56 % (puée de mandarine 28 %, pêche 28 %), sucre de canne 41 %, jus de citron, gélifiants : pectine (issue de fruits) et agar-agar.
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.