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Ce vin offre une robe rubis intense. Le nez dévoile des arômes d’épices chaudes, de rose et de violette. La bouche est riche et soyeuse, avec des tanins fins, un bois fondu et de belles notes de garrigue, de poivre blanc et de truffe.
Depuis 1620, la famille de Lorgeril cultive la vigne avec passion et exigence au cœur du Languedoc, faisant du Château de Pennautier l’un des plus anciens domaines viticoles familiaux de France. Guidée par une vision ambitieuse, chaque génération a contribué à l’expansion et à la modernisation du vignoble, notamment en explorant les terroirs d’altitude et en introduisant des cépages prestigieux. À partir des années 1990, Nicolas et Miren de Lorgeril donnent une nouvelle impulsion à la maison en acquérant plusieurs domaines d’exception, du Cabardès au Minervois, jusqu’au Roussillon. Engagés dans une viticulture durable, les domaines sont aujourd’hui certifiés en agriculture biologique et offrent une expression raffinée des plus beaux terroirs du sud de la France.
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