 
            Les Cadets de Gascogne sont une entreprise crée par Jean-François Bats à Saint-Martin-D’Oney. Ils proposent une sélection de produits locaux de très grande qualité. Découvrez leur gamme de conserves et de plats cuisinées.
 
            Installée au cœur des Pyrénées, la Truite des Pyrénées perpétue une tradition piscicole ancestrale en alliant eau pure de montagne et méthodes respectueuses de l’environnement. Elle produit des truites d’exception, reconnues pour leur fraîcheur, leur saveur authentique et leur qualité constante.
Producteur : Truite des Pyrénées – Argelès-Gazost, Hautes-Pyrénées Région : Occitanie – France Ingrédients : Chair de truite (≈ 60 %), crème fraîche, ciboulette fraîche (≈ 6 %), huile de tournesol, sel, poivre, épices, chapelure (farine de blé, levure, huile végétale, sel) Allergènes : contient poisson, lait, gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, œufs, sésame, céleri, moutarde. Conditionnement : Verrine de 90 g Ces rillettes offrent la douceur subtile de la truite associée à la fraîcheur herbacée et légèrement piquante de la ciboulette. La texture onctueuse et légère met en valeur l’équilibre délicat entre saveurs marines et notes végétales, pour une dégustation fraîche et savoureuse. Accords & utilisation: À déguster bien frais, sur toast grillé ou pain de campagne ou des crudités. S’accorde parfaitement avec un vin blanc sec et fruité.
 
                                                                Ce site contient des produits alcoolisés.
Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.