P'tit Landais - chocolat noir - Un bain au chocolat

150 g

Créé en septembre 2017 à Dax, le P’tit Landais a rapidement rencontré le succès grâce à son ancrage terroir (ingrédients 100 % Landais) et son packaging ludique – une boîte dont les échasses se dép loient à l’ouverture, créée par des étudiantes en design à Mont-de-Marsan. Plusieurs déclinaisons ont suivi : version chocolat au lait, tablettes, « balls », etc.

Accords Accords À déguster avec un café noir, un thé corsé ou en fin de repas pour une touche landaise originale
Région Région Landes
Lieu de production Dax (40)
8,00 € TTC

(53,31 € / Kg)

Quantité

Un sablé délicatement vanillé, un cœur fondant de praliné à la cacahuète, et un enrobage intense de chocolat noir. Un biscuit croquant et généreux, véritable hommage aux Landes et à ses traditions.

7111609179394
Accords
À déguster avec un café noir, un thé corsé ou en fin de repas pour une touche landaise originale
Région
Landes
Format
150 g
Lieu de production
Dax (40)

Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sablé (farine de blé, beurre, sucre, œufs, vanille), praliné à la cacahuète.

Gluten (farine de blé), lait (chocolat), œufs (sablé), arachides (praliné). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja.

8 autres produits dans la même catégorie :

Choconoun Crunchy - Noun la noisette

180 g
8,70 €

Ce produit artisanal est une purée de noisette enrichie de cacao amer et sucrée au sucre complet de canne. Il contient également des éclats de noisettes torréfiées qui lui confèrent une texture crunchy irrésistible. Sa richesse en noisettes procure un goût intense, typique du terroir landais, tout en restant sain et naturel.

Elle réveille en nous des saveurs de l’enfance que l’on aime à retrouver dans cette préparation dont la teneur en sucre est réduite. La fraise, est le fruit rouge du plaisir par nature. Elle offre un goût acidulé et un parfum délicieux qui se prêtent parfaitement bien à l’élaboration d’une confiture.

Ce miel présente une robe sombre et brillante, typique des miels de miellat. Le nez est intense et balsamique, avec des notes boisées, résineuses et légèrement caramélisées. En bouche, il est riche, long et structuré, avec une légère amertume élégante en fin de bouche, marquant son origine forestière.

Galipettes - Maison Francis Miot

130 g
10,20 €

Cœur praliné Gianduja à base d’amande douce, enrobé de chocolat noir 70% façonné à la main et délicatement roulé dans la feuillantine de crêpe dentelle. Cette confiserie d’une gourmandise exquise accompagnera parfaitement thés et cafés dans les moments de partage.

Tétons de la reine Margot - Maison Francis Miot
  • Rupture de stock

Ces confiseries artisanales présentent une fine coque de chocolat blanc renfermant un cœur fondant de praliné aux amandes, biscuit fin et zeste d’orange. Leur texture est à la fois croquante et fondante, offrant une expérience gustative délicate et généreuse.

Roses des sables chocolat lait - Pécou

Lait • 120 g
9,50 €

Un équilibre fondant et croquant, où le chocolat au lait dévoile sa rondeur caramélisée autour de pétales croustillants et d’amandes finement grillées. En bouche, une douceur lactée, généreuse et réconfortante, évoquant la gourmandise simple et raffinée d’un chocolat d’enfance revisité avec élégance.

Boitasac Noir, lait - Maison Guinguet
  • Rupture de stock

Boitasac Noir, lait - Maison Guinguet

250 g
19,20 €
Ajouter au panier

Grand classique de la Maison Guinguet, cette boitasac contient de délicieux chocolats noir et lait parsemés de gourmandises : noisettes, amandes, cubes d’orange, cranberries, poudre de framboise, graines de sésame, biscuit et céréales.

Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance