P'tit Landais - chocolat noir - Un bain au chocolat

150 g

Créé en septembre 2017 à Dax, le P’tit Landais a rapidement rencontré le succès grâce à son ancrage terroir (ingrédients 100 % Landais) et son packaging ludique – une boîte dont les échasses se dép loient à l’ouverture, créée par des étudiantes en design à Mont-de-Marsan. Plusieurs déclinaisons ont suivi : version chocolat au lait, tablettes, « balls », etc.

Accords Accords À déguster avec un café noir, un thé corsé ou en fin de repas pour une touche landaise originale
Région Région Landes
Lieu de production Dax (40)
8,00 € TTC

(53,31 € / Kg)

Quantité

Un sablé délicatement vanillé, un cœur fondant de praliné à la cacahuète, et un enrobage intense de chocolat noir. Un biscuit croquant et généreux, véritable hommage aux Landes et à ses traditions.

Accords
À déguster avec un café noir, un thé corsé ou en fin de repas pour une touche landaise originale
Région
Landes
Format
150 g
Lieu de production
Dax (40)
Chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sablé (farine de blé, beurre, sucre, œufs, vanille), praliné à la cacahuète.
Gluten (farine de blé), lait (chocolat), œufs (sablé), arachides (praliné). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja.

8 autres produits dans la même catégorie :

Kiwi au citron vert au sucre de canne - Maison Francis Miot
  • Nouveau

Préparation de fruits au sucre de canne à base de kiwi au jus de citron vert. Si vous aimez les agrumes, vous adorerez cette recette acidulée de mélange de fruits : kiwis macérés dans du jus de citron puis doucement mijoté. À déguster sur des tartines de pain ou de brioche, ou à utiliser comme condiment pour accompagner un plateau de fromages…

Muscatine - L'original - Maison Guinguet

100 g
10,80 €

Ces confiseries artisanales associent la douceur des noisettes et des amandes à la richesse du chocolat au lait, le tout relevé par un subtil glaçage royal. Fondantes et savoureuses, elles incarnent l’authenticité et la finesse de la Gascogne.

Confiture de poire au fructose - Maison Francis Miot
  • Nouveau

A tous les amateurs de poires, redécouvrez la fraîcheur et le fondant de ce fruit jaune à travers notre préparation de fruits artisanale de poire au fructose. Une recette de poires aux saveurs à la fois acides et sucrées, de la vanille pour la gourmandise, un zeste de citron pour rehausser la saveur naturelle du fruit et c'est tout. …

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Frères pastis - Tartas

600 g
12,50 €

Ce gâteau honore la tradition gasconne du « pastis bourrit », transmis depuis le XVIIᵉ siècle et célébré comme une pâtisserie emblématique des Landes.

Ce gâteau présente une croûte dorée et une mie moelleuse et dense. Au nez, il développe des arômes subtils de vanille, fleur d’oranger et rhum. En bouche, il est très fondant, typique du pastis landais artisanal.

Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance