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            Cette gourmande préparation de mélange de fruits répondant au doux nom de "Cœur d'Amour" fera fondre tous les amoureux de préparation de fruits. Cette recette est un équilibre parfait entre la douceur des fruits du verger (pêche et abricot), l'acidité des fruits exotiques (mangue, fruits de la passion) et les saveurs raffinées du Champagne.
Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.
Fruits 60 % (abricot 32% et 29% pour le pot de 45g, purée de mangue 11% et 13% pour le pot de 45g, pêche 6 %, jus de fruits de la passion 11% et 12% pour le pot de 45g), sucre de canne 40 %, Champagne 0,44 % et 0.5% pour le pot de 45g (sulfites), jus de citron, gélifiant : pectine (issue de fruits).
 
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