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    Mangue Papaye au sucre de canne - Maison Francis Miot

Mangue Papaye au sucre de canne - Maison Francis Miot

340 g

Alliance inédite de la mangue aux saveurs légèrement sucrées à la subtilité suave de la papaye. Généreuse avec ses morceaux, elle comblera les amoureux des fruits exotiques.

Région Région Pyrénées-Atlantiques
Lieu de production Uzos (64)
7,60 € TTC

(22,34 € / kg)

Quantité

Bercé depuis son jeune âge par la cuisine authentique de sa grand-mère, Francis Miot a suivi le chemin de la gastronomie jusqu’à la création d’un florilège de confitures, confiseries et chocolats aux multiples récompenses. Il crée alors en 1985 la célèbre confiturerie dans le Sud-Ouest de la France. Des premières confitures « sans sucre ajouté » aux célèbres Coucougnettes, le Meilleur confiturier de France, triple Champion du Monde de confitures, a toujours mis l’innovation, la qualité et la passion des bons produits au cœur de son travail.

Région
Pyrénées-Atlantiques
Format
340 g
Lieu de production
Uzos (64)

Fruits 62 % (purée de mangue 41%,purée de papaye 21%), sucre de canne 37 %, jus de citron, gélifiant : pectine (issue de fruits).

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