Les Cadets de Gascogne sont une entreprise crée par Jean-François Bats à Saint-Martin-D’Oney. Ils proposent une sélection de produits locaux de très grande qualité. Découvrez leur gamme de conserves et de plats cuisinées.
Gabaïti propose une gamme de produits artisanaux à base de gibier sauvage issu des forêts landaises. L’entreprise transforme avec soin cerfs, chevreuils et sangliers pour offrir des viandes de qualité aux amateurs de saveurs authentiques.
Région : Campet-et-Lamolère - Landes (Sud-Ouest de la France) Ingrédients : Maigre de chevreuil (55 %), gras, maigre et foie de porc IGP Sud‑Ouest, Armagnac (1,8 %), sel, épices. Allergènes : Aucun allergène majeur signalé. Peut contenir des traces de plomb de chasse, malgré les précautions. Conditionnement : Verrine de 190 g Ce pâté artisanal associe la richesse de la viande de chevreuil sauvage à la finesse de l’Armagnac, offrant une expérience gustative authentique du Sud‑Ouest de la France. Accords : À déguster frais, tartiné sur du pain de campagne rustique, en entrée ou à l’apéritif. Accompagne bien un vin rouge léger du Sud‑Ouest ou un vin rosé fruité.
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