• Nouveau
    Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué

Chips d'ici Piment d'Espelette - Tchanqué

125 g
Ces chips fines et croquantes on un goût relevé grâce au piment d’Espelette, mais sans excès — association “salé / légèrement piquant”, permettant une dégustation conviviale.
Région Région Landes
Lieu de production Marcheprime (33)
3,85 € TTC

(30,81 € / kg)

Quantité

Tchanqué est une entreprise artisanale implantée à Marcheprime depuis 2020 spécialisée dans la production de chips et de cacahuètes locales, née de l'association de deux familles d'agriculteurs landais. La marque rend hommage aux "tchanqués", ces bergers landais perchés sur des échasses pour parcourir les terres humides.
Région
Landes
Format
125 g
Lieu de production
Marcheprime (33)
Pomme de terre (70,4%), huile de tournesol française(28,5%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), piment d'Espelette (0,8%)
Traces éventuelles d'arachides.

8 autres produits dans la même catégorie :

Chips d'ici Nature - Tchanqué
  • Nouveau

Chips d'ici Nature - Tchanqué

125 g
3,85 €
Producteur : Tchanqué – Saveurs d’Aqui. Région : Marcheprime - Landes (Sud‑Ouest de la France) Ingrédients : pomme de terre (70,4%), huile de tournesol française(28,5%), sel de Salies-de‑Béarn(0,5%), piment d'Espelette (0,8%) Allergènes : Traces éventuelles d'arachides. Conditionnement : Sachet de 125 g. Ces chips artisanales cuites au chaudron ont un goût intense, moins gras, avec une texture croustillante et juste salées comme il faut.
Cantuccini olives tomate et romarin - Boscuiterie Mordicus
  • Nouveau

Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, levure*, amandes*, huile végétale*, olives*, concentré de tomate*, romarin* *Issus de l’agriculture biologique Allergènes : blé, amandes. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif, ou à accompagner de tartinades (houmous, tapenade, fromage frais). Mélange de goût fruité et salé donné par les olives noire, légère douceur de la tomate concentrée, parfum méditerranéen apporté par le romarin.

Sel à l'ail noir - L'Étuverie

50 g
4,80 €

Ce sel aromatisé offre une couleur légèrement grisée. Au nez, on détecte les douces notes caramélisées et fumées de l’ail noir. En bouche, il révèle un goût salé délicat enrichi d’une puissante touche umami, idéale pour sublimer vos plats.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

La cacahuète d'ici - Tchanqué

125 g
3,95 €

Ces cacahuètes artisanales sont cultivées, torréfiées et conditionnées à Marcheprime. Leur calibre plus petit que les variétés importées leur confère un goût plus intense, moins gras, avec une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Une création qui met fièrement à l’honneur le terroir landais et le savoir-faire local. Accords : À grignoter à l’apéritif, accompagnées d’une bière, un vin blanc sec ou une boisson fraîche. Idéales aussi comme encas sain et authentique

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Natalia et Emmanuel ont décidé de créer un projet ambitieux : la première et seule biscuiterie bio des Landes. Elle se positionne dans le cadre d’une alimentation plus saine et nutritive au quotidien, par le choix sélectif des ingrédients qui composent ses biscuits comme les farines complètes, les sucres non raffinés, les fruits secs et séchés et les fromages fermiers régionaux.

Brindilles au poivre rouge de Kampôt AOP - Biscuiterie Mordicus
  • Nouveau
Producteur: Biscuiterie Mordicus Région: Béarn - Pau - France Ingrédients : Farine de blé*, huile de tournesol*, sel de Salies de Béarn, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique Allergènes : blé. Présence dans l'atelier de fruits à coque, lait, oeuf et gluten. Accords: à déguster seul à l’apéritif. Croustillante et légère, le poivre rouge de Kampot apporte un parfum marqué, relevé mais fin.
Accès réservé aux personnes majeures

Accès réservé aux personnes majeures

Ce site contient des produits alcoolisés.

Vous devez avoir 18 ans ou plus pour y accéder.

Entrez votre date de naissance